Schneidebretter aus Holz stehen solchen aus Kunststoff punkto Hygiene in nichts nach. Holz nimmt Feuchtigkeit auf, trocknet wieder und entzieht so den Keimen die Lebensgrundlage. Die Kerben von gebrauchten Kunststoffbrettchen hingegen sind Lebensraum für Bakterien .

Schneidebretter aus Holz gehören nicht in den Geschirrspüler. Durch einfaches Abspülen und Abbürsten unter fliessendem Wasser bleiben die Holzbrettchen lange schön und hygienisch einwandfrei. Lassen Sie die Holz-Brettchen stehend trocknen und setzen Sie diese nicht grosser Hitze aus (Heizung, Sonne).

Verwenden Sie zum Schneiden, Präsentieren oder Servieren von Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Brot, Käse oder Kuchen verschiedene Schneidebretter. Diese lassen sich ganz einfach unterscheiden: Lassen Sie sich inspirieren von unserem breiten Sortiment an Holzbrettchen in verschiedenen Formen und Grössen.


Schneidebrett

Diese Holzbretter sind aus Ahorn und eigen sich gut für die Verzierung mit dem Brennstab. 

 

Du darfst mich gerne fragen, wenn du Anregungen und Tipp's zum gestalten brauchst.

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1

Käsemesser | Messerhalter

Diese Käsemesser aus Ahorn und eigen sich gut für die Verzierung mit dem Brennstab oder Farbe. 

 

Du darfst mich gerne fragen, wenn du Anregungen und Tipp's zum gestalten brauchst.

CHF 22.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit1